Blätterteigstangen mit Zwiebel-Creme - Rezept Von Einsendungen Tiger44

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    Hier ist es Blätterteigstangen mit Zwiebel-Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tiger44 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigstangen mit Zwiebel-Creme - Rezept


    Blätterteigstangen mit Zwiebel-Creme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Pck. Blätterteig; Rolle
    1 Pck. Zwiebelsupper für 3 Personen
    2 Becher Schmand
    1 Ei
    2 EL Milch


    ZUBEREITUNG Blätterteigstangen mit Zwiebel-Creme - Rezept


    1. Den Schmand in einer Schüssel mit dem Zwiebelsuppen Pulver verrühren.
    2. Eine Blätterteig-Rolle ausbreiten.
    3. Den Backofen auf 180°Grad Umluft vorheizen.Die hälfte der Schmand-Zwiebel-Mischung auf die untere Seite des Blätterteigs schmieren. Die Obere Hälfte Blätterteig dann darüber klappen.
    4. 1 cm breite Streifen schneiden (das geh gut mit einem Pizzaroller), etwas eindrehen so das sie Spiralenförmig werden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
    5. Mit der anderen Blätterteig-Rolle gleich verfahren.
    6. Das Ei mit der Milch verquirlen und die Stangen vor dem Backen damit bestreichen.So werden die Stangen glänzend und brauner.
    7. Bei etwa 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Stangen bräunlich sind.



    Blätterteigstangen mit Zwiebel-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 12,8 g


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