Blini mit Smetana, russischem Kaviar und Lachsfilet (Peter Orloff) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blini mit Smetana, russischem Kaviar und Lachsfilet (Peter Orloff) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Blini mit Smetana, russischem Kaviar und Lachsfilet (Peter Orloff) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Blini mit Smetana, russischem Kaviar und Lachsfilet (Peter Orloff) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blini mit Smetana, russischem Kaviar und Lachsfilet (Peter Orloff) - Rezept


    Blini mit Smetana, russischem Kaviar und Lachsfilet (Peter Orloff) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 gr. Buchweizen Mehl
    125 gr. Weizenmehl
    1 Prise Backpulver
    1 Prise Salz
    60 ml Wasser
    300 ml Kefir
    1 TL Honig
    2 Stk. Eiweiß
    1 Schuss Öl
    2 EL Kaviar
    4 EL Schmand
    1 Stk. Lachs (Salm)


    ZUBEREITUNG Blini mit Smetana, russischem Kaviar und Lachsfilet (Peter Orloff) - Rezept


    1. Buchweizenmehl, Weizenmehl, Backpulver und Salz gut mischen. Wasser und Kefir mischen und mit Honig süßen. Dann zur Mehlmischung geben und zu einem glatten, cremigen Teig verrühren. Eiweiß zu Eisschnell steif schlagen und gut unterheben. Das Eiweiß lässt die Blini besser aufgehen.
    2. Eine Pfanne vorheizen, aber nicht zu heiß werden lassen und mit ein bisschen Öl einfetten. Mit einem kleinen Schöpfer oder einem Esslöffel ein wenig Teig in die Pfanne geben. Backen, bis die Blini anfangen, an der Oberfläche Bläschen zu werfen, dann wenden und die andere Seite leicht braun werden lassen. Die Blini sollten aufgehen und leicht werden.
    3. Mit Schmand, Kaviar und Lachsstücken auf den Tellern anrichten.



    Blini mit Smetana, russischem Kaviar und Lachsfilet (Peter Orloff) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 26,9 g
    Fett 7,7 g


    Das war Blini mit Smetana, russischem Kaviar und Lachsfilet (Peter Orloff) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blini mit Smetana, russischem Kaviar und Lachsfilet (Peter Orloff) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blini mit Smetana, russischem Kaviar und Lachsfilet (Peter Orloff) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blini mit Smetana, russischem Kaviar und Lachsfilet (Peter Orloff) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/11/blini-mit-smetana-russischem-kaviar-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.