Fleischgericht - Thai Mango-Kokos-Curry - Rezept Eingereicht von helgas49

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    Folgendes ist Fleischgericht - Thai Mango-Kokos-Curry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgericht - Thai Mango-Kokos-Curry - Rezept


    Fleischgericht - Thai Mango-Kokos-Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Hähnchenbrüste
    1 Zwiebel
    150 gr. Shiitakepilze frisch
    1 Stück Chicoree frisch
    200 ml Hühnerbrühe
    100 ml Kokosmilch cremig
    5 EL Mangosoße
    325 ml Thai Kokoscurry Soße
    Kräutersalz, Currypulver
    2 Scheiben Mango frisch
    Mie Nudeln


    ZUBEREITUNG Fleischgericht - Thai Mango-Kokos-Curry - Rezept


    1. Ich habe den Asialaden geplündert (s. Bild 2).
    2. Mie Nudeln nach Packungsanleitung kochen, zur Seite stellen.
    3. Hähnchenbrüste in feine Streifen schneiden, scharf anbraten.
    4. Grob gewürfelte Zwiebel dazu geben und kurz anschmoren. Den in Streifen geschnittenen Chicoree mit anschwitzen.
    5. Mit der Hühnerbrühe ablöschen, ca. 15 min. köcheln lassen.
    6. Mangosoße, Kokosmilch und Currysoße dazugeben.
    7. Shiitakepilze vierteln und in einer Pfanne anbraten.
    8. Pilze zur Fleischmischung geben und nochmals ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Kräutersalz und Currypulver abschmecken.
    9. Mango in Würfel schneiden und vor dem Servieren zum Curry geben.
    10. Mie Nudeln in Butter schwenken und mit dem Curry servieren.



    Fleischgericht - Thai Mango-Kokos-Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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