Fromages des Régions de France. La tarte „Marlène“ aux renettes parfumée à l’amaretto sur un lit de pétales des roses (Marlène Charell) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Fromages des Régions de France. La tarte „Marlène“ aux renettes parfumée à l’amaretto sur un lit de pétales des roses (Marlène Charell) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Fromages des Régions de France. La tarte „Marlène“ aux renettes parfumée à l’amaretto sur un lit de pétales des roses (Marlène Charell) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kuchen
    5 EL Mehl
    4 EL Zucker
    3 EL Milch
    2 EL Öl
    2 Stück Eier
    3,5 Gramm Trockenhefe
    1 Schuss Amaretto
    100 Gramm Butter
    4 Stück Apfel
    100 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 TL Rosenfiletmarmelade
    4 TL gezuckerte Rosenblätter
    Käseplatte
    100 Gramm Gruyère
    100 Gramm Camembert
    100 Gramm Brie
    100 Gramm Chèvre


    ZUBEREITUNG Fromages des Régions de France. La tarte „Marlène“ aux renettes parfumée à l’amaretto sur un lit de pétales des roses (Marlène Charell) - Rezept


    1. Für den Kuchen das Mehl, den Zucker, die Milch, das Öl, das Ei, die Hefe und einen großen Schuss Amaretto gut mischen und in eine gebutterte Form geben. 4 große Äpfel schälen und in große Stücke schneiden, diese eng auf den Teig legen. Danach in den vorgewärmten Ofen, bei 190°C 30 Minuten backen lassen.
    2. Währenddessen schmilzt man 50 g Butter in einem kleinen Topf und fügt 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanille Zucker, 1 Ei, und etwas Amaretto hinzu. Diese Flüssigkeit auf den fertig gebackenen Kuchen gießen und noch einmal 8 Minuten in den Ofen schieben.
    3. Den Kuchen auf einen Teller geben, auf den Tellerrand etwas Rosenfiletmarmelade streichen, dann mit den Rosenblättern verzieren. Für die Käseplatte die Käsesorten auf einer großen Holzplatte anrichten.



    Fromages des Régions de France. La tarte „Marlène“ aux renettes parfumée à l’amaretto sur un lit de pétales des roses (Marlène Charell) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1662 (397)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 31,7 g
    Fett 25,4 g


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