Gefülltes Filet - Rezept Eingereicht von schlup

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    Hier ist es Gefülltes Filet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schlup geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Filet - Rezept


    Gefülltes Filet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Schweinefilet
    100 gr. Schwein Schinken gekocht geräuchert
    1 Dose Tomatenpüree
    1 d Champignons Konserve abgetropft
    100 gr Grana Padano Parmesan
    100 gr. Schwein Schinken gekocht geräuchert roh
    1 Messerspitze Pfeffer weiß gemahlen
    1 Messerspitze Paprika edelsüß
    3 Prise Salz
    1 Messerspitze Curry
    4 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    1 Esslöffel Crème fraîche


    Vorbereitung für Gefülltes Filet - Rezept


    1. Filet gut Parieren Fett und Sehnen weg auch Knochenhaut Danach auf der Oberseite ein Längsschnitt vollziehen.Danach das Filet etwas Breiter Schlagen Vorsicht keine Löcher machen.Danach mit dem Rohschinken aus legen.
    2. Schinken gekocht Knoblauch, Champignons, Parmesan, Tomatenpüree und Gewürzen wie Creme fraiche Mixen
    3. die Füllung in die dafür vorgefertigtes Filet mit dem Rohschinken ausgelegt einfüllen und Vorsichtig verteilen.Denn Rohschinken über die Füllung Klappen und das Fleisch zusammen Ziehen im anstand von 2-3 cm einen Zahnstocher Platzieren und vom Kopf her zum Spitz wie ein Schnürsenkel binden .
    4. Filet in den Vorgeheizten auf 180°C Backofen mit Umlauft und Filet schieben für 45 Min.bei 180°C



    Gefülltes Filet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 19,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 8,4 g


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