Grüner Kartoffeltee mit Schaum dazu Gemüse-Garnelenspieß - Rezept Durch Unter Volldampf

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    Hier ist es Grüner Kartoffeltee mit Schaum dazu Gemüse-Garnelenspieß - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüner Kartoffeltee mit Schaum dazu Gemüse-Garnelenspieß - Rezept


    Grüner Kartoffeltee mit Schaum dazu Gemüse-Garnelenspieß - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kartoffeltee:
    500 gr. Kartoffeln
    1 l Gemüsefond
    50 gr. Kräuter
    200 ml Milch
    1 Stk. Muskatblüte
    1 TL Chilifäden
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Gemüse-Garnelenspieße:
    8 Stk. Garnelen frisch
    4 Stk. Baby-Mais
    4 Stk. Kirschtomaten
    1 Stk. Zucchini
    1 Stk. Paprikaschoten gelb
    1 Schuss Olivenöl
    1 Msp Fischgewürz
    4 Stk. Rosmarin


    ZUBEREITUNG Grüner Kartoffeltee mit Schaum dazu Gemüse-Garnelenspieß - Rezept


    1. Besondere Materialien:Milchaufschäumer4 Gläser
    2. Für den Tee die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Gemüsefond weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend passieren, ohne die Kartoffeln durchzudrücken. Danach den Kartoffelfond mit grob gehackten Kräutern mixen und evtl. nochmals passieren. Milch mit Muskat und Salz würzen, anschließend aufschäumen.
    3. Für die Spieße das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann mit den gewürzten Garnelen auf Rosmarinzweige spießen und dabei darauf achten, dass der Minimaiskolben am vorderen Teil des Spießes aufgesteckt wird. So kann der Rest des Gemüses nicht abrutschen. Fertige Spieße würzen und in Olivenöl bissfest anbraten. Evtl. im Kombidämpfer nachgaren.
    4. Anrichten: Den Kartoffeltee in die Gläser geben, die aufgeschäumte Milch mit einem Löffel oben drauf geben und mit den Chilifäden verzieren.



    Grüner Kartoffeltee mit Schaum dazu Gemüse-Garnelenspieß - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 1,7 g


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