Ingwer- Knoblauch-Paste - Rezept Eingereicht von Noriana

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ingwer- Knoblauch-Paste - Rezept Eingereicht von Noriana
  • Ingwer- Knoblauch-Paste - Rezept geschrieben von Noriana

    Folgendes ist Ingwer- Knoblauch-Paste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Noriana geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ingwer- Knoblauch-Paste - Rezept


    Ingwer- Knoblauch-Paste - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    100 Gramm Ingwer frisch
    100 Gramm Knoblauch
    4 EL Speiseöl geschmacksneutral
    0,5 TL Salz
    2 TL Mangomarmelade


    ZUBEREITUNG Ingwer- Knoblauch-Paste - Rezept


    1. Ingwer ungeschält in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser übergießen und für 3-4 Stunden einweichen.
    2. Danach den Ingwer aus dem Wasser nehmen, leicht abkratzen, also nicht schälen...und fein reiben. Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Beides in einem Mixer oder ein für den Stabmixer geeignetes Gefäß geben. 2 EL Öl zugeben und pürieren. Dabei nach und nach das restliche Öl hinzufügen und weiter pürieren bis die Ingwer-Paste ganz hell wird. Am Schluss sollte es der Konsistenz von Mayonnaise ähneln.
    3. Nun 0,5 TL Salz und 2 TL Mangomarmelade (ich verwende selbstgemachte Mangomarmelade, man kann auch andere Marmelade verwenden) zufügen und alles gut vermischen.
    4. Die Ingwer-Knoblauch-Paste in ein Glas füllen, eine Schicht Öl darauf geben, zuschrauben und im Kühlschrank aufbewahren. So ist sie 2-3 Monate haltbar.
    5. Die Ingwer-Paste ist zum Würzen von Gemüse, Fleischgerichten und Suppen ideal. Sie ist hervorragend dazu geeignet, den Speisen eine indische Note zu verpassen und es ist eine unverzichtbare Basis für viele indische Gerichte wie z.B. Curry-Gericht oder Chutneys.
    6. Mit der Zugabe von Öl, Kräuter, Gewürzen, Chili...etc. mariniere ich Grillfleisch, Fleisch, Fisch, Meerestiere, usw. Also für alles wo Ingwer passt, kann die Paste verwendet werden......



    Ingwer- Knoblauch-Paste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1787 (427)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 31,5 g
    Fett 31,8 g


    Das war Ingwer- Knoblauch-Paste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ingwer- Knoblauch-Paste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ingwer- Knoblauch-Paste - Rezept Eingereicht von Noriana finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                             

    Sie lesen Ingwer- Knoblauch-Paste - Rezept Eingereicht von Noriana mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/11/ingwer-knoblauch-paste-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.