Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta an Kartoffelgnocchi - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta an Kartoffelgnocchi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta an Kartoffelgnocchi - Rezept


    Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta an Kartoffelgnocchi - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Kalbsschnitzel
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    100 gr. Ricotta
    2 Stk. Spinat frisch
    200 gr. Spinat frisch
    2 EL Öl
    1 EL Butter
    200 ml Kalbsfond
    1 EL Soßenbinder hell
    1 Schuss Rotwein


    Vorbereitung für Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta an Kartoffelgnocchi - Rezept


    1. Die Kalbsschnitzel trockentupfen, flach streichen, beidseitig leicht salzen und pfeffern. Anschließend mit Salbeiblättern belegen. Dann Spinat und Ricotta darauf geben, das Fleisch aufrollen und mit den Holzstäbchen zusammenstecken.
    2. Schließlich in einer großen Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und die Röllchen darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun anbraten. Den Fond angießen, einen Deckel darauf geben und das Ganze bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren lassen.
    3. Anschließend die Kalbsröllchen aus der Pfanne nehmen. Den Soßenbinder mit etwas Rotwein in den Schmorfond einrühren, diesen aufkochen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta an Kartoffelgnocchi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 15,5 g


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