Involtini (aus Rinderrouladen) die etwas andere,aber sehr leckere Art, Rouladen zuzubereit - Rezept By rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Involtini (aus Rinderrouladen) die etwas andere,aber sehr leckere Art, Rouladen zuzubereit - Rezept By rowiwo
  • Involtini (aus Rinderrouladen) die etwas andere,aber sehr leckere Art, Rouladen zuzubereit - Rezept durch rowiwo

    Folgendes ist Involtini (aus Rinderrouladen) die etwas andere,aber sehr leckere Art, Rouladen zuzubereit - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Involtini (aus Rinderrouladen) die etwas andere,aber sehr leckere Art, Rouladen zuzubereit - Rezept


    Involtini (aus Rinderrouladen) die etwas andere,aber sehr leckere Art, Rouladen zuzubereit - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Rinderrouladen - gut abgehangen -
    Blattspiant ca. 500 gr
    Salz, Pfeffer
    3 EL Tomatenmark
    Salbeiblättchen
    8 Stück Scheibe Parmesanschinken
    4 EL Olivenöl extra vergine
    1 Bund Suppengrün
    2 Stück Knoblauchzehen
    0,25 ltr Weißwein trocken
    1,5 EL Balsamicoessig
    etwas Zucker
    1 Stück Mozzarella


    ZUBEREITUNG Involtini (aus Rinderrouladen) die etwas andere,aber sehr leckere Art, Rouladen zuzubereit - Rezept


    1. Die Rouladen in Hälften schneiden und unter einer Folie mit dem Nudelholz noch etwas dünner rollen, Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Tomatenmark bestreichen. Mit Salbeiblättchen belegen, jeweils eine Scheibe Parmaschinken darauf geben und anschl. den Blattspinat. Nun etwas von dem klein geschnittenen Mozzarella darüber geben, aufrollen, und feststecken.
    2. Die Rouladen nun in heißem Öl ringsherum braun anbraten. fein gewürfeltes Suppengrün und den zerdrückten Knoblauch zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Den Weißwein angießen und alles zugedeckt bei ca 150 Grad C bei mittlerer Hitze für 40-45 Min. garen. Fleisch aus dem Bratensud nehmen und warm stellen.
    3. Bratensud durch ein Sieb gießen und evtl. noch etwas Wein zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die restlichen Salbeiblättchen - klein gehackt - unterrühren und die Sauce zu den Rouladen servieren. Beilagen je nach Wunsch: Gnocchi, Bandnudeln oder oder



    Involtini (aus Rinderrouladen) die etwas andere,aber sehr leckere Art, Rouladen zuzubereit - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2181 (521)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 57,4 g


    Das war Involtini (aus Rinderrouladen) die etwas andere,aber sehr leckere Art, Rouladen zuzubereit - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Involtini (aus Rinderrouladen) die etwas andere,aber sehr leckere Art, Rouladen zuzubereit - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Involtini (aus Rinderrouladen) die etwas andere,aber sehr leckere Art, Rouladen zuzubereit - Rezept By rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Involtini (aus Rinderrouladen) die etwas andere,aber sehr leckere Art, Rouladen zuzubereit - Rezept By rowiwo mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/11/involtini-aus-rinderrouladen-die-etwas.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.