KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept Gesendet von rollimops

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    Hier ist es KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept


    KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g kleine, neue Kartoffeln
    200 g Paprikawurst in dünnen Scheiben z.B. Cabonossi
    3 Knoblauchzehen, gehackt
    1 Zwiebel fein gehackt
    1 TL Sambal Oelek
    150 ml heiße Gemüsebrühe
    außerdem : Öl zum Braten


    ZUBEREITUNG KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept


    1. Kartoffeln waschen und gut abbürsten, dann halbieren.
    2. Wurst, Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl kurz anbraten. Kartoffeln und SambalOelek zugeben. Mit Brühe ablöschen. Alles zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
    3. Je eine Kartoffelhälfte mit einer Wurstscheibe aufspießen. Warm oder kalt servieren.



    KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 0,3 g


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