Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept von Hasi0104
Folgendes ist Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für die Bouletten | |
300 Gramm | Hackfleisch |
1 Esslöffel | Semmelbrösel |
1 | Toastbrotscheibe in etwas Milch eingeweicht |
1 | Zwiebel |
Salz und Pfeffer mach Geschmack | |
Paprikapulver scharf | |
0,5 Esslöffel | Kümmel |
1 Teelöffel | Tomatenketchup |
1 Teelöffel | Senf |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Kräuter getrocknet |
Für das Fenchelgemüse | |
2 | Fenchel frisch |
1 Teelöffel | Salz |
1 Esslöffel | Ra....a |
Für die Petersilienkartoffeln | |
4 | Kartoffel geschält |
1 Teelöffel | Salz |
1 Esslöffel | Petersilie |
ZUBEREITUNG Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept
- Die Kartoffeln schälen und wie gewohnt in Salzwasser kochen .In dieser Zeit die oben genannten Zutaten miteinander vermengen und zu Bouletten formen in heissem Fett von allen Seiten kross anbraten,Auf den Fotos sehen die Bouletten etwas schwarz aus waren sie aber nicht sie waren kross wie wir sie mögen.Die Bouletten arm halten am besten den Herd auf ganz klein stellen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken.Nun den Fenchel halbieren wenn noch grünes Kraut dran sind diese zur Seite legen die ,erste äussere Schicht entfernen den Strunk aus der Mitte rausschneiden und in feine Streifen schneiden,Die Streifen in ein Sieb geben und waschen nicht zusehr abtropfen lassen sondern mit der Flüssigkeit an den Blättern mit etwas Salz und einem Löffel Butter genau 7 min garen dann ist er noch wunderbar bissfest und super lecker das Kraut fein hacken und in das Gemüse geben.Nun müssten auch die Kartoffeln weich sein diese abgiessen und mit der Petersilie bestreuen den Topf nochmals fest verschliessen und die Kartoffeln ausdampfen lassen so hängt sich die Petersilie schön an die Kartoffeln und krümmelt nicht gleich wieder ab.Ich wünsche Guten Appetit
Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 833 (199) |
Eiweiß | 15,5 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g |
Fett | 12,2 g |
Das war Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept By Hasi0104 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept By Hasi0104 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/11/krauter-bouletten-mit-fenchelgemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.