Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept By Hasi0104

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    Folgendes ist Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept


    Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Bouletten
    300 Gramm Hackfleisch
    1 Esslöffel Semmelbrösel
    1 Toastbrotscheibe in etwas Milch eingeweicht
    1 Zwiebel
    Salz und Pfeffer mach Geschmack
    Paprikapulver scharf
    0,5 Esslöffel Kümmel
    1 Teelöffel Tomatenketchup
    1 Teelöffel Senf
    1 Ei
    1 Esslöffel Kräuter getrocknet
    Für das Fenchelgemüse
    2 Fenchel frisch
    1 Teelöffel Salz
    1 Esslöffel Ra....a
    Für die Petersilienkartoffeln
    4 Kartoffel geschält
    1 Teelöffel Salz
    1 Esslöffel Petersilie


    ZUBEREITUNG Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und wie gewohnt in Salzwasser kochen .In dieser Zeit die oben genannten Zutaten miteinander vermengen und zu Bouletten formen in heissem Fett von allen Seiten kross anbraten,Auf den Fotos sehen die Bouletten etwas schwarz aus waren sie aber nicht sie waren kross wie wir sie mögen.Die Bouletten arm halten am besten den Herd auf ganz klein stellen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken.Nun den Fenchel halbieren wenn noch grünes Kraut dran sind diese zur Seite legen die ,erste äussere Schicht entfernen den Strunk aus der Mitte rausschneiden und in feine Streifen schneiden,Die Streifen in ein Sieb geben und waschen nicht zusehr abtropfen lassen sondern mit der Flüssigkeit an den Blättern mit etwas Salz und einem Löffel Butter genau 7 min garen dann ist er noch wunderbar bissfest und super lecker das Kraut fein hacken und in das Gemüse geben.Nun müssten auch die Kartoffeln weich sein diese abgiessen und mit der Petersilie bestreuen den Topf nochmals fest verschliessen und die Kartoffeln ausdampfen lassen so hängt sich die Petersilie schön an die Kartoffeln und krümmelt nicht gleich wieder ab.Ich wünsche Guten Appetit



    Kräuter-Bouletten mit Fenchelgemüse und Petersiliekartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 15,5 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 12,2 g


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