Kühlschranktorte: "Schneewittchen-Torte" - Rezept Von Einsendungen widder1987

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    Hier ist es Kühlschranktorte: "Schneewittchen-Torte" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kühlschranktorte:


    Kühlschranktorte: "Schneewittchen-Torte" - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Boden
    125 Gramm Amarettini Mandelkekse zerstoßen
    25 Gramm Kokosraspeln
    50 Gramm Zucker weiß
    100 Gramm Butter
    100 Gramm Kuvertüre mit Haselnuss
    25 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
    Cremè´-Füllung
    5 Stück Gelatineblatt
    250 Gramm Quark Halbfettstufe
    125 Gramm Mascarpone
    50 Gramm Zucker weiß
    25 ml Limettensaft
    Rote Früchte
    300 Gramm Himbeere tiefgefroren
    125 Gramm Sauerkirsche Konserve abgetropft


    ZUBEREITUNG Kühlschranktorte: "Schneewittchen-Torte" - Rezept


    1. Schoklade und Butter in eine Topf schmelzen...Mandelkekse, Kokosraspel und Zucker in den topf mit der Schoko-Butter-Masse vermengen...eine Tortenring von ca. 20 cm Durchmesser auf eine Tortenplatte setzen und den Bodenteig gleichmäßig und luftdicht einfügen...ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur erkalten lassen
    2. Gelantiblätter im kalten Wasser quellen lassen...Quark, Mascarpone, Zucker und Limettensaft gut vermengen...Gelatine ausdrücken, in eine Topf auslösen, mit 3 EL der Cremefüllung binden und zur restlichen Creme beifügen...ca. 30 Minuten in Kühlschrank andicken lassen
    3. Himbeeren auftauen lassen...Sauerkirschen abtropfen lassen...mischen und beiseite stellen
    4. Tortenboden mit eine dünne Schicht Creme versehen...5-6 EL Fruchtbeilage darauf setzen und mit Cremefüllung bedecken...Frucht und Creme so verstrichen, dass eine rot-weiß Marmorierung entsteht...restliche Fruchtmasse unterheben...in Kühlschrank ca. 4 Stunden "backen" -also fest werden lassen
    5. Cremefüllung von Tortenring lösen und Tortenring entfernen...Torte ausschneiden und mit der Tortenplatte servieren



    Kühlschranktorte: "Schneewittchen-Torte" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett 15,4 g


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