Mit Lachs und Krabben gefüllte Pilze - Rezept von Ele-Ele

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    Folgendes ist Mit Lachs und Krabben gefüllte Pilze - Rezept. Dieses Rezept von Ele-Ele geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mit Lachs und Krabben gefüllte Pilze - Rezept


    Mit Lachs und Krabben gefüllte Pilze - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Riesenchampignons
    125 g Lachs frisch
    150 g Krabben tiefgefroren
    2 Frühlingszwiebeln
    1 Tomate
    3 EL Frischkäse
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Öl
    50 g Gouda gerieben


    Vorbereitung für Mit Lachs und Krabben gefüllte Pilze - Rezept


    1. Champignons putzen und den Stiel entfernen,in eine Auflauform legen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Tomate und Lachs würfeln.Krabben auftauen.Öl erhitzen und Zwiebel anschwitzen.Tomate,Lachs,Krabben und Petersilie hinzu geben und anschwitzen.Frischkäse dazu geben und unter Rühren schmelzen.Salzen und pfeffern.
    2. Die Masse in die Champingons verteilen mit Käse bestreuen.Im Heißen Ofen bei 200°c etwa 20 Min. backen.



    Mit Lachs und Krabben gefüllte Pilze - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 16,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 18,3 g


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