Nuss - Nougat - Creme - Kuchen - Rezept Von Einsendungen manschie

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    Hier ist es Nuss - Nougat - Creme - Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nuss - Nougat - Creme - Kuchen - Rezept


    Nuss - Nougat - Creme - Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Teig:
    500 Gramm Nuss Nougat Creme
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    1 Esslöffel Rum
    5 Eier Freiland
    200 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    200 Gramm Haselnüsse gemahlen
    100 Gramm Haselnüsse gehackt
    Für den Belag:
    100 Gramm Kuvertüre weiß
    Milka Nuss - Nougat - Herzen


    ZUBEREITUNG Nuss - Nougat - Creme - Kuchen - Rezept


    1. Die Nuss Nougat Creme mit dem Vanillezucker, der Prise Salz und dem Rum in einer Schüssel geschmeidig rühren. Nun jedes Ei ca. eine halbe Minute auf höchster Stufe unterrühren.
    2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, in zwei Portionen auf die Masse sieben und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt die gemahlenen und die gehackten Haselnüsse unterheben.
    3. Den Teig nun in eine vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Ober - Unterhitze 2 Schiene von unten ) Backofen stellen und ca. 30 - 40 backen. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, 15 Min. in der Form abkühlen lassen, Springform Rand entfernen und auskühlen lassen.
    4. Die weise Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und über dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Die Kuvertüre etwas abkühlen lassen und den Kuchen mit den Milka Herzen verzieren.



    Nuss - Nougat - Creme - Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2068 (494)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 37,0 g
    Fett 32,5 g


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