Oma Löffel`s Torten = Beerentorte mit Griesspudding - Rezept Eingereicht von cockingcool

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    Hier ist es Oma Löffel`s Torten = Beerentorte mit Griesspudding - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oma Löffel`s Torten = Beerentorte mit Griesspudding - Rezept


    Oma Löffel`s Torten = Beerentorte mit Griesspudding - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tortenboden
    1 Stück Tortenboden Biskuit
    in meinem KB Waldmeistersirup
    Tortenbelag
    500 Gramm Erdbeeren
    150 Gramm Blaubeere
    Grießpudding
    in meinem KB Vanille Honig Grießpudding
    Tortenguss
    1 Paket Tortengusspulver FIX rot
    Feinzucker


    Vorbereitung für Oma Löffel`s Torten = Beerentorte mit Griesspudding - Rezept


    1. Nehmen sie den Bisquittboden aus der Verpackung und legen ihn auf eine Tortendecke. Pinseln sie den Boden nun mit Waldmeistersirup (in meinem KB) unter dem Link >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Waldmeistersirup >>>> ein.
    2. Holen sie die Beeren (Erdbeeren und Blaubeeren) nacheinander aus der Verpackung) und geben sie in ein Sieb. In sekundenschnelle lassen sie eiskaltes Wasser herüberlaufen und legen sie auf ein Küchenkrepp zum abtrocknen. Nun entfernen sie das grün und kontrollieren auf schlechte Stellen. Nachdem sie nun das Obst so präzise geputzt haben, legen sie es von aussen nach innen auf den Tortenboden. Die Mitte lassen sie frei- für den Grießpudding. Stellen sie den Boden bis zur weiteren Verarbeitung in den Kühlschrank.
    3. Nun machen sie den Grießpudding. Den Link zu meinem Rezept finden sie hier >>>> Biggi`s Dessert = Vanillehonig Griesspudding mit Drachenfrucht >>>>> und füllen ihn in Formen. Ab in den Froster für eine Stunde.
    4. Stellen sie kurz vor dem Servieren den Tortenguss her und bestreichen sie die Beeren damit. Da ich mit 0% Zucker bisher gearbeitet habe, streue ich die Beeren vorher mit etwas Zucker. Auch habe ich festgestellt, dass die Beeren nicht so viel Saft absetzen- wenn man dieses erst jetzt vornimmt- ergo- der Tortenboden suppt nicht so intensiv durch.
    5. Nehmen sie nun die Griess-Puddingtorten aus der Form und legen sie zwei in die Mitte des Tortenbodens. Die restlichen platzieren sie auf Kuchenteller und stellen sie auf den Kaffeetisch.
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Oma Löffel`s Torten = Beerentorte mit Griesspudding - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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