Rucola Cordon Bleu - Rezept Durch Nadine89

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  • Rucola Cordon Bleu - Rezept von Nadine89

    Folgendes ist Rucola Cordon Bleu - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nadine89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rucola Cordon Bleu - Rezept


    Rucola Cordon Bleu - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schweineschnitzel [Schmetterlingsschnitt]
    2 handvoll Rucola
    1 große Zwiebel
    6 Stück Champignons frisch
    200 g Büffelmozzarella
    3 Teelöffel Butter
    Salz + Pfeffer
    8 Stück Zahnstocher
    Panada
    2 Stück Eier
    100 g Mehl
    100 g Paniermehl


    Vorbereitung für Rucola Cordon Bleu - Rezept


    1. Das Fleisch kurz mit einem Fleischklopfer schlagen, mit Salz & Pfeffer würzen - wieder kaltstellen.
    2. Stiele vom Rucola entfernen [schmecken nachher "zäh"], waschen und kleinschneiden.
    3. Zwiebel + Champignons schälen und würfeln.
    4. 1 Teelöffel Butter in einer Pfanne erhitzen: Zwiebel andünsten.
    5. Sind die Zwiebeln glasig, die Champignons-Würfel dazugeben - auf mittlerer Herdstufe anbraten.
    6. Nach ca. 2 Minuten den Rucola hinzugeben, würzen und ca. weitere 2 Minuten anbraten [Nicht zu lange anbraten, da die Füllung später zu "matschig" wird]. Pfanne vom Herd nehmen und Füllung abkühlen lassen.
    7. Während der "Abkühl-Phase" den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
    8. Ist die Füllung abgekühlt, werden ca. 3 bis 4 Esslöffel davon auf eine Hälfte des aufgeklappten Fleisches gelegt. Anschließend kommen noch ca. 1 bis 2 Esslöffel Mozzarella-Würfel hinzu.
    9. Die "unbelegte" Fleisch-Hälfte einklappen. Jedes Coron Bleu mit 2 bis 3 Zahnstochern am Rand "verschließen".
    10. Je einen Teller mit Mehl, verrührten Eiern und Paniermehl bereitstellen: Das Fleisch erst in Mehl wenden - überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen. Anschließend wird das Fleisch kurz in den "Eier-Teller" gelegt, woraufhin es jetzt nur noch im Paniermehl gewendet werden muss.
    11. 1 bis 2 Teelöffel Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Fleisch hineinlegen - jede Seite ca. 2,5 Minuten anbraten. Fertig!!! :-)



    Rucola Cordon Bleu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 34,8 g
    Fett 16,3 g


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