Saltimbocca mit Marsalasauce - Rezept von Anni2000

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    Folgendes ist Saltimbocca mit Marsalasauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltimbocca mit Marsalasauce - Rezept


    Saltimbocca mit Marsalasauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Kalbsschnitzel , dünn, oder Schweineschnitzel
    4 Stiele Salbei
    4 Scheiben Parmaschinken
    Salz, Pfeffer
    2 EL Olivenöl
    8 EL Marsala
    250 ml Hühnerbrühe
    Saucenbinder nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Saltimbocca mit Marsalasauce - Rezept


    1. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit jeweils einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Zahnstochern feststecken. In heißem Olivenöl pro Seite ca. 3-4 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratensatz mit Brühe und Marsala ablöschen. Etwas einkochen lassen, ggf. mit Saucenbinder binden. Dazu schmeckt ein Safranrisotto. Anstelle des Marsalas kann man auch Weißwein verwenden. Dann ca. 150 ml nehmen und weniger Brühe.



    Saltimbocca mit Marsalasauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 10,0 g


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