Schmorgurken in Senfsahne mit Knusperfisch>> - Rezept von Tolotika

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    Folgendes ist Schmorgurken in Senfsahne mit Knusperfisch>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmorgurken in Senfsahne mit Knusperfisch>> - Rezept


    Schmorgurken in Senfsahne mit Knusperfisch>> - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Kabeljau Filet
    1 Salatgurke
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Sonnenblumenöl
    Salz und Pfeffer
    1 EL Senf mittelscharf
    3 Stengel Petersilie
    1 Ei
    2 Hand voll Dinkelflakes
    100 ml Sahne
    2 EL Mehl


    ZUBEREITUNG Schmorgurken in Senfsahne mit Knusperfisch>> - Rezept


    1. Fisch waschen und gut trocken tupfen. Gurke schälen, längs halbieren,Kerne mit einem Löffel ausschaben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch putzen und klein schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte und Knoblauch andünsten. Dann die Gurkenscheiben, Senf und die Hälfte der Sahne dazu geben. Ca. 10 Minuten schmoren.
    2. Fisch salzen und pfeffern. Dann im Mehl wenden, überschüssiges abschütteln. Dinkelflakes etwas zerbröseln, Ei aufschlagen und verrühren. Nun den Fisch zuerst im Ei und anschließend in den Flakes wenden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze braten.
    3. Nach und nach die restliche Sahne zum Schmorgemüse geben und cremig einkochen lassen. Fisch mit dem Gemüse anrichten. Dazu passen Salzkartoffel. Ich hatte sie durch eine Kartoffelpresse zu Schnee gedrückt und ein Stück Kräuterbutter darauf gegeben.



    Schmorgurken in Senfsahne mit Knusperfisch>> - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1745 (417)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 37,0 g


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