Schnelle Spaghettini-Bolognese mit Romanasalat - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schnelle Spaghettini-Bolognese mit Romanasalat - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Schnelle Spaghettini-Bolognese mit Romanasalat - Rezept durch MausVoh

    Folgendes ist Schnelle Spaghettini-Bolognese mit Romanasalat - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnelle Spaghettini-Bolognese mit Romanasalat - Rezept


    Schnelle Spaghettini-Bolognese mit Romanasalat - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Spaghettini-Bolognese
    1 Glas Nudel up Bolognese mit Rindfleisch 400 ml - von Birkel
    500 g Spaghettini - hier: von Barilla
    3 TL Salz
    2 Zwiebeln
    2 EL Olivenöl
    500 g Hackfleisch - halb und halb
    200 g Kochsahne
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Zucker
    1 EL italiensche Kräuter
    Salat
    1 Romana Salat
    1 Mandarine
    Sylter Sauce
    Servieren
    italienischer Hartkäse frisch gerieben
    Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Schnelle Spaghettini-Bolognese mit Romanasalat - Rezept


    1. Spaghettini in reichlich Salzwasser ( 3 TL ) nach Packungsangabe bissfest garen, durch ein Sieb abgießen/abtropfen lassen und warm halten.Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln ( hier mit Küchenhelfer / siehe Bild ). 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen und wieder herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Nudel up Sauce zugeben. Das Glas mit der Kochsahne und etwas Wasser ausspülen, zugeben und 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Die Bolognese mit Salz ( 1TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Paprika ( 1TL ), Zucker ( 1 TL ) und Italienischen Kräutern ( 1 EL ) würzen.Spaghettini mit der Bolognese und frisch geriebenen Hartkäse servieren. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu passt ein Blattsalat: hier Romana Salat mit Mandarinen und Sylter Sauce.
    2. Romana Salat ist einem Kopfsalat ähnlich, hat allerdings eine gröbere Struktur. Die Zarten Blätter im Inneren werden hauptsächlich für Salate verwendet. Die dunkleren äußeren Blätter kann man auch wie Gemüse dünsten und als Beilage verwenden. Die gedünsteten festeren Blattrippen erinnern etwas an Spargel. Das Nudelgericht ist für 6 - 8 Personen !



    Schnelle Spaghettini-Bolognese mit Romanasalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1925 (460)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 44,8 g


    Das war Schnelle Spaghettini-Bolognese mit Romanasalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schnelle Spaghettini-Bolognese mit Romanasalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schnelle Spaghettini-Bolognese mit Romanasalat - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schnelle Spaghettini-Bolognese mit Romanasalat - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/11/schnelle-spaghettini-bolognese-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.