Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept von Kluger
Folgendes ist Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 200 gr. | Nudeln - Steinpilzbandnudeln |
| 1 | Zwiebel |
| 250 gr. | Champignons - oder Steinpilze hab leider keine bekommen |
| 1 Becher | Sahne - oder Sauerrahm |
| Camembert - hab Joghurt Camembert genommen | |
| entrindet | |
| 0,0625 l | Weißwein |
| 0,125 l | Gemüsebrühe |
| 2 TL | Mehl |
| Salz | |
| Öl | |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | |
| Muskat | |
| Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept
- Champignions putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Die Champignons dazuund kurz mitrösten mit etwas Wießwein und der Suppe ablöschen. Leicht köcheln lassen bis sichder Camembert aufgelöst hat.
- Sauerrahm od. Sahne mit dem Mehl verschlagen und der Soße beifügen.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Vor dem servieren etwas gehackte Petersilie untermengen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Vorschrift ca. 8-10 Minuten kochen, abchrecken und mitder Soße servieren etvtl noch mit Petersilie bestreuen.
- Hat super geschmeckt Steinpilze würden wahrscheinlich den Geschack der Nudeln noch mehr unterstreichen.
Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.11.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 276 (66) |
| Eiweiß | 1,1 g |
| Kohlenhydrate | 7,3 g |
| Fett | 1,2 g |
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