Vegetarische Frühlingsrolle, gefüllte Hähnchenhaut, gefüllte Wan Tan - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Vegetarische Frühlingsrolle, gefüllte Hähnchenhaut, gefüllte Wan Tan - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarische Frühlingsrolle, gefüllte Hähnchenhaut, gefüllte Wan Tan - Rezept


    Vegetarische Frühlingsrolle, gefüllte Hähnchenhaut, gefüllte Wan Tan - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Scampi
    1 Päckchen Wan Tan TK-Nudelblätter
    1 Schuss Öl
    3 Päckchen Glasnudeln
    1 kg Karotten
    1 Bund Porree
    1,5 kg Sojasprossen frisch
    1 Päckchen Frühlingsrollenteig
    1 Päckchen Morchelnabschnitte
    1 Päckchen Hackfleisch gemischt
    1 Schuss Sojasoße
    1 Stk. Hähnchenkeule
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Vegetarische Frühlingsrolle, gefüllte Hähnchenhaut, gefüllte Wan Tan - Rezept


    1. Die Scampis hacken und würzen, WanTan Teig auftauen lassen und damit befüllen, falten, in Öl backen.
    2. Für die Frühlingsrollen die Glasnudel ins kalte Wasser stellen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und die Hälfte beiseite stellen. Sojasprossen mit dem Gemüse und den Glasnudeln anbraten, würzen und abschmecken. Die Mischung in die aufgetauten Frühlingsrollenblätter einrollen und in Öl ausbacken.
    3. Für das Hähnchen die Morcheln ins kalte Wasser legen, danach schneiden. Hackfleisch mit dem restlichen Gemüse mischen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, in die Hähnchenhaut füllen und in Öl ausbacken.



    Vegetarische Frühlingsrolle, gefüllte Hähnchenhaut, gefüllte Wan Tan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 1,3 g


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