Wiener Fiaker-Gulasch - Rezept Von Einsendungen chrikno

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wiener Fiaker-Gulasch - Rezept Von Einsendungen chrikno
  • Wiener Fiaker-Gulasch - Rezept geschrieben von chrikno

    Folgendes ist Wiener Fiaker-Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chrikno geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener Fiaker-Gulasch - Rezept


    Wiener Fiaker-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr Rindergulasch
    400 gr Zwiebeln
    2 EL Öl
    2 TL Paprika edelsüß
    1 EL Weißweinessig
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer,
    1 TL Kümmel
    2 TL Majoran
    1 EL Tomatenmark
    4 Eier
    4 Wiener Würstchen
    4 kleine Gewürzgurken


    Vorbereitung für Wiener Fiaker-Gulasch - Rezept


    1. Fleisch trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und die Zwiebeln darin unter Wenden goldgelb braten. Mit Paprika bestäuben und kurz anschwitzen. Aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.
    2. Öl im restlichen Bratfett erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Feingehackten Knolbauch dazugeben. Anschließend das gesamte Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Maoran würzen.
    3. Tomatenmark kurz anschwitzen und mit 1/4 l Wasser ablöschen. Zwiebeln zufügen und alles bei niedriger Temperatur zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren. Nach und nach mit ca 500 ml heißem Wasser angießen.
    4. Inzwischen Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, schälen und vierteln.
    5. Würstchen in Stücke schneiden und am Ende kreuzartig einschneiden. Anbraten. Die Gewürzurken fächerartig aufschneiden.
    6. Das Gulasch nochmals abschmecken. Mit Ei, Gurke und Würstchen servieren.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Nudeln.



    Wiener Fiaker-Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1578 (377)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 36,3 g


    Das war Wiener Fiaker-Gulasch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wiener Fiaker-Gulasch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wiener Fiaker-Gulasch - Rezept Von Einsendungen chrikno finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wiener Fiaker-Gulasch - Rezept Von Einsendungen chrikno mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/11/wiener-fiaker-gulasch-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.