Aus dem Backofen - Gulasch - Rezept Eingereicht von shariswunderland

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    Folgendes ist Aus dem Backofen - Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von shariswunderland geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aus dem Backofen - Gulasch - Rezept


    Aus dem Backofen - Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rind Gulasch (fe) frisch
    500 Gramm Schwein Gulasch
    500 Gramm Kassler Gulasch
    2 Zwiebeln gehackt
    3 Knoblauchzehen gehackt
    2 handvoll Paprikastreifen TK
    1 Pilze Konserve
    etwas Suppengrün grob zerkleinert
    2 Lorbeerblatt
    3 EL Salsa sauce
    2 Tomaten gewürfelt
    Salz ,Cayennepfeffer , Paprika
    2 EL Tomatenmark
    1,5 Liter Fleischbrühe


    ZUBEREITUNG Aus dem Backofen - Gulasch - Rezept


    1. Kasslergulasch in einem bräter schön braun anbraten , mit cayennepfeffer u. paprika würzen. raus nehmen u. bei seite stellen. jetzt den restlichen gulasch in den bräter geben u. schön braun anbraten , mit salz , cayennepfeffer u. paprika würzen. kassler wieder dazu geben.
    2. jetzt die zwiebeln , knofi, tomaten ,pilze , suppengrün u. die lorbeerblätter dazu geben u. alles zusammen anbraten lassen . salsa sauce u. tomatenmark dazu geben u. mit der fleischbrühe aufgießen
    3. bräter in den vorgeheißten backofen schieben und für ca 2 std. bei 180 grad umluft schmoren lassen. 10 min. vor garzeit ende die paprikastreifen dazu geben. das suppengrün raus nehmen. mit soßenbinder den gulasch binden, wenn nötig , nachwürzen u. 2 el schmand dazu geben. guten appetit



    Aus dem Backofen - Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 5,7 g


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