Fisch: Karpfenfilet vom Graskarpfen - Rezept Von Einsendungen Sunnywhity

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    Folgendes ist Fisch: Karpfenfilet vom Graskarpfen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sunnywhity geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Karpfenfilet vom Graskarpfen - Rezept


    Fisch: Karpfenfilet vom Graskarpfen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 fangfrischen Graskarpfen, etwa 2 kg
    Öl zum Braten
    Salz und wenig Fischgewürz


    ZUBEREITUNG Fisch: Karpfenfilet vom Graskarpfen - Rezept


    1. Den Karpfen entschuppen, längs durchschneiden und die Gräte herausstrennen, dann die kleinen Gräten weitgehendst entfernen. Waschen und in Portionen schneiden. Ich habe den Fisch nur mit fertigem Fischgewürz und ein wenig Salz gewürzt. Das Fett in einer Pfanne heißwerden lassen und kross braten. Pro Seite etwa 3 Minuten. Kommt drauf an, wie dick der Fisch ist. Bei uns gab es als Beilage Kartoffelsalat dazu.
    2. Man hat für Filet schon einiges an Abfall, aber uns stört das nicht. Wir hatten ja genug.



    Fisch: Karpfenfilet vom Graskarpfen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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