Flambierte Hähnchenbrust mit scharfer Paprikapfanne>> - Rezept Durch Tolotika

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Flambierte Hähnchenbrust mit scharfer Paprikapfanne>> - Rezept Durch Tolotika
  • Flambierte Hähnchenbrust mit scharfer Paprikapfanne>> - Rezept von Tolotika

    Hier ist es Flambierte Hähnchenbrust mit scharfer Paprikapfanne>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flambierte Hähnchenbrust mit scharfer Paprikapfanne>> - Rezept


    Flambierte Hähnchenbrust mit scharfer Paprikapfanne>> - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Hähnchenbrustfilet
    40 g Bährlauchbutter
    2 Stk. Spitzpaprika rot
    1 Schalotte
    1 Päckchen Tomaten passiert
    100 ml Marsala Dessertwein
    italienische Kräuter
    Salz, Pfeffer, Chilli, Tabasco
    2 EL Obstler
    frische Pasta


    ZUBEREITUNG Flambierte Hähnchenbrust mit scharfer Paprikapfanne>> - Rezept


    1. Hähnchen waschen und trocken tupfen. Längst halbieren, dann werden die Scheiben dünner und schneller gar. Schalotten würfeln.Spitzparika putzen, waschen und würfeln.
    2. 20 Gramm Bährlauchbutter (eingefroren vom letzten Frühjahr) erhitzen und die Hähnchenfilet gut anbraten.in einem anderen Topf den Rest der Bährlauchbutter erhitzen, die Schalotten glasig dünsten. Den Spitzpaprika dazu geben und leicht anbraten. Dann mit den passierten Tomaten ablöschen.
    3. Den Marsala dazu geben und alles leicht einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Tabasco scharf abschmecken.
    4. Inzwischen die Pasta kochen und mit der Paprikapfanne auf Tellern anrichten. Mit italienischen Kräutern bestreuen. Am Tisch die Filets in der Pfanne mit dem Obstler begießen, flambieren und auf den Tellern plazieren.



    Flambierte Hähnchenbrust mit scharfer Paprikapfanne>> - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 0,0 g


    Das war Flambierte Hähnchenbrust mit scharfer Paprikapfanne>> - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Flambierte Hähnchenbrust mit scharfer Paprikapfanne>> - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Flambierte Hähnchenbrust mit scharfer Paprikapfanne>> - Rezept Durch Tolotika finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Flambierte Hähnchenbrust mit scharfer Paprikapfanne>> - Rezept Durch Tolotika mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/flambierte-hahnchenbrust-mit-scharfer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.