Fleisch: Lammfilet mit mediterranem Schmorgemüse - Rezept By lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Lammfilet mit mediterranem Schmorgemüse - Rezept By lunapiena
  • Fleisch: Lammfilet mit mediterranem Schmorgemüse - Rezept durch lunapiena

    Folgendes ist Fleisch: Lammfilet mit mediterranem Schmorgemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Lammfilet mit mediterranem Schmorgemüse - Rezept


    Fleisch: Lammfilet mit mediterranem Schmorgemüse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    zuerst das Fleisch
    12 Stück Lammfilets
    5 Stück Wacholderbeeren
    3 Stück Pimentkörner
    2 Stück Lorbeerblätter
    1 Zweig Thymian frisch
    2 Zweige Rosmarin frisch
    2 cl Johannisbeeressig aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/438182/Johannisbeer-Essig.html
    4 cl Rotwein trocken - hier Domina aus Franken
    4 cl Olivenöl extra vergine
    Salz
    Butter
    Das Gemüse
    1 Stück Zucchino
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Aubergine frisch
    3 Stück Tomaten
    1 Stück Fenchel frisch
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Knoblauchzehen - fakultativ
    1 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/440260/Gemuesebruehe-gekoernt.html
    1 Prise Pfeffer
    eventuell Salz und Zucker
    2 Esslöffel Balsamico-Essig dunkel
    5 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    etwas Wasser


    Vorbereitung für Fleisch: Lammfilet mit mediterranem Schmorgemüse - Rezept


    1. Wacholderbeeren und Piment in einem Mörser zerstoßen. Sämtliche Zutaten - außer dem Fleisch natürlich - zu einer Marinade verarbeiten und das Filet darin ca. 5 Stunden marinieren.
    2. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin von allen Seiten scharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Jetzt erst salzen, schräg aufschneiden und mit dem Gemüse anrichten.
    3. Sämtliche Gemüse, wie gewohnt säubern und putzen. Zucchino, Paprika, Aubergine und Zwiebel in grobe Würfel; Knoblauch in dünne Scheibchen, Fenchel in Spalten und Tomaten in Achtel schneiden.
    4. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse anbraten. Dann ab und zu etwas Wasser angießen und das Gemüse so lange schmoren lassen, bis es bissfest - oder weich - ist.Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Eventuell auch noch Salz und eine Prise Zucker verwenden.



    Fleisch: Lammfilet mit mediterranem Schmorgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 23.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2821 (674)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 75,1 g


    Das war Fleisch: Lammfilet mit mediterranem Schmorgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Lammfilet mit mediterranem Schmorgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Lammfilet mit mediterranem Schmorgemüse - Rezept By lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Lammfilet mit mediterranem Schmorgemüse - Rezept By lunapiena mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/fleisch-lammfilet-mit-mediterranem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.