Gulasch mit Gnocchi gratiniert - Rezept By heinzelfrau

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  • Gulasch mit Gnocchi gratiniert - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Folgendes ist Gulasch mit Gnocchi gratiniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch mit Gnocchi gratiniert - Rezept


    Gulasch mit Gnocchi gratiniert - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Burgunder-Gulasch
    400 g Gnocchi - Kühlregal
    100 g Bandnudeln gegart
    200 g Tomaten
    125 g Mozarella
    100 g Gratinkäse
    10 Stück Basilikumblätter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl nativ


    ZUBEREITUNG Gulasch mit Gnocchi gratiniert - Rezept


    1. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Basilikum in Streifen schneiden. Gnocchi 5 Minuten anbraten, Rest Nudeln und Basilikum zugeben. Kurz mitbraten.
    2. Alles in eine Auflafform geben. Burgundergulasch darauf verteilen. Mit geschnitenen Tomaten belegen. Mozarella in scheiben schneiden . Auf die Tomaten legen. Gratinkäse in die Zwischenräume streuen.
    3. im Backofen bei 170° 20 Minuten backen, Grillzuschalten und 5 Minuten gratinieren.Mit Basilikum garniert servieren.
    4. Guten Appetit!!!
    5. Bilder sind dabei



    Gulasch mit Gnocchi gratiniert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 8,2 g


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