lachsbrot-gravedlachs-schnelle abendküche - Rezept Von Einsendungen ayleen

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    Hier ist es lachsbrot-gravedlachs-schnelle abendküche - Rezept. Dieses Rezept von ayleen geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für lachsbrot-gravedlachs-schnelle abendküche - Rezept


    lachsbrot-gravedlachs-schnelle abendküche - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 hälfte giabattagrot
    1 halbes bund rucola
    1 halbe spitzpaprika
    4 scheiben graved-lachs
    2 scheiben zitrone
    brotaufstrich
    4 el 2 el creme fraiche und 2 el meerrettich aus dem gläschen)
    2 el wildpreiselbeeren,aus dem gläschen
    1 tl butter,sehr weich
    dressing
    2 el senf,mittelscharf
    1 el olivenöl
    2 el honig,nach wahl
    3 el dill,frisch,gehackt
    1 el/spritzer dunkler balsamico


    ZUBEREITUNG lachsbrot-gravedlachs-schnelle abendküche - Rezept


    1. giabattabrot (mit etwas olivenöl beträufeln) und im backofen erwärmen..(160 grad ,ober-unterhitze)rucola waschen und halbieren.zitronenscheiben halbieren.paprika in kleine würfel oder ringe schneiden.
    2. für den brotaufstrich habe ich alle zutaten verrührt.-fertig-für das dressing habe ich den frischen dill fein gehackt.alle zutaten fürs dressing habe ich miteinander vermischt,auch den dill hinzugegeben.
    3. das warme giabatta habe ich mit dem brotaufstrich bestrichen.dann legte ich den rucola großzügig aufs brot,streute die paprikawürfel darüber und belegte mit den gravedlachsscheiben.dann strich ich das dressing großzügig drauf und legte zum schluß halbierte zitronenscheiben aufs brot..die werden dann ausgedrückt,wenn man mag.
    4. dazu trinke ich gerne einen trocknen weißwein und esse dazu eingelegte große kapern..



    lachsbrot-gravedlachs-schnelle abendküche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 25,0 g


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