Lauchcremesüppchen Rezept Durch SuppenGeniesser

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    Folgendes ist Lauchcremesüppchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauchcremesüppchen Rezept


    Lauchcremesüppchen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stangen Lauch, ca 500 gr.
    1 Stückchen Sellerie frisch, ca 400 gr.
    3 Stück Kartoffeln, ca 150 gr.
    1 Stück Süßkartoffel, ca 300 gr.
    100 ml Noilly Prat
    Butterschmalz
    1 Liter Gemüsebrühe heiß
    200 gr. Frischkäse
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss


    Vorbereitung für Lauchcremesüppchen Rezept


    1. Kartoffeln und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 2 Stangen Lauch putzen und in Ringe schneiden. 1 Stange Lauch in dünne Ringe schneiden und beiseite stellen.
    2. Ausreichend Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gemüse gut angehen lassen. Dann mit dem Noilly Prat ablöschen und das ganze etwas reduzieren lassen. Mit heißer Gemüsebrühe aufgießen,etwas Salz & Pfeffer abschmecken, Deckel drauf und auf kleiner Hitze das Gemüse weich kochen.
    3. Wenn das Gemüse weich ist den Topf vom Herd nehmen und das ganze fein pürrieren.Dann den Frischkäse mit einem Schneebesen unterziehen und nochmal mit Salz & Pfeffer abschmecken. Jetzt den restlichen Lauch zugeben und die Suppe nochmal gut erhitzen ( nicht kochen lassen ) und dann alles gute 10 Minuten ziehen lassen.
    4. In eine Suppentasse frischen Muskat rein reiben und die heiße Suppe zu gießen und nun.....guten Appetit.....



    Lauchcremesüppchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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