Marmelade "Rhabarber-Sekt" Rezept Durch nanuuk

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    Hier ist es Marmelade "Rhabarber-Sekt" Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nanuuk geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marmelade


    Marmelade "Rhabarber-Sekt" Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Rhabarber - Gewicht geschält
    250 ml Sekt
    500 g Gelierzucker 2:1


    ZUBEREITUNG Marmelade "Rhabarber-Sekt" Rezept


    1. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den Zucker einrühren und kurz ziehen lassen, Sekt zugeben und das ganze zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Dann köcheln lassen und warten bis der Rhabarber gar ist und sich mit dem Schneebesen zerrühren lässt. Aufkochen lassen und sprudelnd 5 Minuten kochen. In heiß ausgespühlte Gläse füllen. 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.



    Marmelade "Rhabarber-Sekt" Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 68,2 g
    Fett -


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