Minifrikadellen, gefüllt & überbacken mit Röstzwiebeln, gemischter Salat & Ei - Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Minifrikadellen, gefüllt & überbacken mit Röstzwiebeln, gemischter Salat & Ei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Minifrikadellen, gefüllt & überbacken mit Röstzwiebeln, gemischter Salat & Ei - Rezept


    Minifrikadellen, gefüllt & überbacken mit Röstzwiebeln, gemischter Salat & Ei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Frikadellen:
    250 g Rinderhack
    1 TL Senf
    0,5 TL Paprikapulver
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Prise Piment
    etwas Majoran frisch
    80 g Emmentaler
    1 Scheibe Scheiblettenkäse
    Salat:
    1 Karotte
    2 Minipaprika
    4 Blätter Eisbergsalat
    1 kleiner Römersalat
    1 Schalotte
    Salatsoße:
    125 g Griechischer Joghurt
    0,5 TL Honig
    2 TL Senf
    1 Schluck Wasser
    1 Schluck Essig
    1 Knoblauchzehe
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    frische Kräuter der Saison
    Extra:
    2 Eier Größe M
    1 kleine Zwiebel
    2 EL Rapsöl
    Pul Biber


    ZUBEREITUNG Minifrikadellen, gefüllt & überbacken mit Röstzwiebeln, gemischter Salat & Ei - Rezept


    1. Ich hab das Rinderhack selber durchgelassen! Wir mögen es lieber grober! :-)So, Hackfleisch mit den obigen Zutaten würzen und gut verkneten!In 6 Teile teilen, den Käse auch.Jetzt Käse im Hackfleisch verstecken und Frikadellen formen, gut andrücken!Bis zum anbraten kühlen!
    2. Salate putzen, zupfen und schneiden, waschen und schleudern.Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.Schalotte scälen, halbieren und in Streifen schneiden.Aus den obigen Salatsoßenzutaten eine Salatsoße mixen. Evtl. nochmal nachwürzen!
    3. Backofen auf 150 Grad vorheizen!Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen auf beiden Seiten scharf anbraten.Scheiblettenkäse in 6 Teile teilen und auf den Frikas verteilen. Im Ofen überbacken!Ca. 10 Minuten. Eier wachsweich kochen. Derweil Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Im Frikafett knusprig braten.
    4. Salat mit Salatsoße mischen.Frikadellen mit Zwiebelringen, Eiern und Salat auf Tellern verteilen und mit Pul Biber bestreuen!
    5. Servieren!



    Minifrikadellen, gefüllt & überbacken mit Röstzwiebeln, gemischter Salat & Ei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 14,6 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 20,6 g


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