Raclette tolles geselliges Essen Rezept By andrea_h89

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    Hier ist es Raclette tolles geselliges Essen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von andrea_h89 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raclette tolles geselliges Essen Rezept


    Raclette tolles geselliges Essen Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Fleisch:
    600 g Rindfleisch
    300 g Schweinefilet
    300 g Hühnerbrust
    350 g Asiatisch marinierte Hühnerbrust
    Faschierte Laibchen
    Bernerwürstchen
    Beilagen:
    2 Zucchini
    2 Dosen Mais
    2 kg Kartoffeln festkochend
    250 g Champignons
    Soßen:
    Knoblauchöl
    Cognacsoße
    Currysoße
    Dillsoße
    Aioli
    Ansonsten:
    Gouda
    Raclettekäse
    Gorgonzola
    Wurst nach Wahl
    verschiedene Gewürze
    Öl
    Salatblätter


    Vorbereitung für Raclette tolles geselliges Essen Rezept


    1. einen Tag vorher:
    2. Die marinierte Hühnerbrust vorbereiten. Siehe Rezept:Hühnerbrust asiatisch mariniertmariniert werden kann natürlich auch mehr Fleisch mit verschiedenen Marinaden.
    3. Mayonaise für die Saucen zubereiten. Siehe Rezept:Aiolidoppelte Menge machen und den Knoblauch vorerst weglassen.
    4. Mit der Mayonaise Cognacsoße, Currysoße und Dillsoße zubereiten. Siehe Rezepte:CognacsauceCurrysauceDillsauceIn die übrige Mayonaise reichlich Knoblauch einrühren.Der Soßenvielfalt sind keine Grenzen gesetzt, Soßen ergänzen, ersetzen, auslassen wie man es am liebsten mag.
    5. Für das Knoblauchöl vieeeeel Knoblauch schälen, pressen und mit Öl (ich habe halb Rapsöl halb Olivenöl verwendet), etwas Salz und etwas Petersilie vermischen.
    6. Die Kartoffeln kochen und pellen.
    7. Kleine faschierte Laibchen herstellen. (ich geb kein Rezept hier ein, es macht e jeder anders :D )
    8. Champignons putzen und die Zucchini in Scheiben schneiden.Mais abtropfen lassen und durchwaschen.
    9. Schweine-, Rind- und Hühnerfleisch klein schneiden.Bernerwürstchen auch klein schneiden.Eine oder zwei große Platten mit den Salatblättern bedecken und darauf alle Fleischsorten, die Würstchen und die Faschierten Laibchen legen.
    10. Käse und Wurst auf einer anderen Platte verteilen.Kartoffeln, Mais, Champignons und Zucchini in Schüsseln verteilen.
    11. Nun alles zusammen mit den Saucen und auch den Gewürzen zum Essen bereitstellen :)
    12. Die Reste die übrig bleiben können super verwertet werden.Faschierte Laibchen z.B. braten und mit Tomatensoße und Nudeln servieren.Die marinierte Hühnerbrust mit ein paar Champignons brutzeln und chinesische Nudeln dazumachen.Fleisch, Kartoffeln, Zuchini, Mais und Champignons anbraten und das Knoblauchöl dazugeben.Oder wenn viel übrig bleibt einfach das Raclette noch mal aufstellen :D :D



    Raclette tolles geselliges Essen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 1,3 g


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