Rotbarsch mit Nussbröseln Rezept By strati53

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    Folgendes ist Rotbarsch mit Nussbröseln Rezept. Dieses leckere Rezept wird von strati53 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotbarsch mit Nussbröseln Rezept


    Rotbarsch mit Nussbröseln Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Nussbrösel
    1 Zwiebel
    75 g Butter
    50 g Semmelbrösel
    100 g Haselnüsse gemahlen
    3 EL Petersilie glatt gehackt
    Rotbarsch
    400 g Staudensellerie
    600 g festkochende Kartoffeln
    100 ml Gemüsebrühe
    50 ml Weisswein
    1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
    1 TL Speisestärke
    600 g Rotbarschfilet
    Salz und frisch gemahlener Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rotbarsch mit Nussbröseln Rezept


    1. Backofen vorheizen.Ober/Unterhitze:etwa 180 GradHeißluft:etwa 160 Grad
    2. Nussbrösel: Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten.Semmelbrösel,Nüsse und Petersilie unterrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite-stellen.
    3. Rotbarsch: Sellerie waschen.Kartoffeln schälen und längs halbieren.Sellerie und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Brühe und Wein in einer großen Pfanne etwa 15 Minuten mit Deckel garen.Anschließend 5 Minuten ohne Deckel gar dünsten,die Flüssigkeit soll dabei verdampfen.Creme Frai`che und Speisestärke verrühren,zum Gemüse geben,mit Salz und frisch gemahlener Pfeffer abschmecken.
    4. Rotbarsch unter fließendem Wasser abspülen,trocken tupfen von beiden Seiten salzen und pfeffern.Gemüse in eine Auflaufform geben.Rotbarsch darauflegen. Nussbrösel darüber verteilen.Form auf dem Rost in den Backofen schieben .Einschub:MitteBackzeit : ca.25 Minuten



    Rotbarsch mit Nussbröseln Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 11,2 g


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