Ruccola - Knoblauch - Spagetti - Rezept Durch strammermax

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    Hier ist es Ruccola - Knoblauch - Spagetti - Rezept. Dieses Rezept von strammermax geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ruccola - Knoblauch - Spagetti - Rezept


    Ruccola - Knoblauch - Spagetti - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Hartweizengriess Spagetti
    2 Knollen frischen Frühlingsknoblauch
    2 Stück Chili frisch
    100 gr. Parmesan gehobelt
    150 gr. Ruccola
    Olivenöl


    Vorbereitung für Ruccola - Knoblauch - Spagetti - Rezept


    1. 1. Spagetti al dente kochen anstelle Hartweizengriess können auch Volkorn genommen werden
    2. 2. Den frischen Frühlingsknoblauch schälen (grosse Zehen halbieren) ist nicht so intensiveChili entkernen und fein schneidenACHTUNG wenn man den normalen Knoblauch nimmt weniger Zehen beigeben da dieser sehr Geschmacksintensiv ist
    3. 3. alles in reichlich Olivenöl andünsten und die hälfte Ruccola beigeben
    4. 4. inzwischen die Spagetti ableeren und Ruccola, Knoblauch, Chili mit Olivenöl beträufeln Parmesan darüber streuen - gut vermischen.
    5. 5. Am Schluss Parmesan (mit dem Sparschäler fein Hobeln) und frischen Ruccola darüber geben und mit Olivenöl beträufeln



    Ruccola - Knoblauch - Spagetti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1657 (396)
    Eiweiß 30,7 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 30,6 g


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