Safran-Käsecreme - Rezept Von Einsendungen admin

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    Bilder für Safran-Käsecreme - Rezept


    Safran-Käsecreme - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 Gramm Schafskäse bulgarisch
    1 Dose Safranfäden
    1 Esslöffel Pinienkerne
    1 Stück Chili
    0,5 Lauchzwiebel frisch
    1 Teelöffel Blütenhonig
    0,5 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer
    125 Mascarpone


    ZUBEREITUNG Safran-Käsecreme - Rezept


    1. Den Safran mit einem Mörser etwas zerstoßen.Mit einem Teelöffel Wasser einweichen.Den Schafskäse und den Mascarpone dazugeben und gut vermischen.
    2. Die Pinienkerne mit einem Mörser etwas zerstoßen.Die Lauchzwiebel sehr klein schneiden und die Chilli hacken.Diese Zutaten mit dem Honig und dem Olivenöl zu dem Käse geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. 1 Stunde ruhen lassen.
    4. Diese Creme passt gut zu Gemüsesticks, Fleisch oder Brot.



    Safran-Käsecreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 33,4 g


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