Salat von grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von kuhlmenn

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salat von grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von kuhlmenn
  • Salat von grünen Bohnen - Rezept geschrieben von kuhlmenn

    Folgendes ist Salat von grünen Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat von grünen Bohnen - Rezept


    Salat von grünen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Grüne Bohnen
    400 Gramm Bohnen grün frisch, Extra fein, Kenia
    1 Liter Wasser kochend
    1 TL Salz
    4 Spritzer Bio-Zitronensaft
    Prise Zucker
    2 Stück Bohnenkraut-Zweiglein
    Granatapfeldressing
    1 Stück Granatapfel frisch, halbiert in Saft und Kerne
    1,5 EL Condimento-Balsamico rot
    1 TL Senf mittelscharf mit Knoblauch und Petersilie
    Prise Zucker
    4 Esslöffel Bohnenkochwasser
    2 Stück Frühlingszwiebelweiß
    4 EL Granatapfelsaft
    3 EL Granatapfelkerne
    4 EL Walnussöl
    Prise Meersalz aus der Mühle
    Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Garnitur
    1 EL Granatapfelkerne
    1 Stück Bohnenkraut-Zweiglein


    ZUBEREITUNG Salat von grünen Bohnen - Rezept


    1. Bohnen wie gewohnt putzen, dabei mittig brechen, im Durchschlag abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebeln abbrausen und klein würfeln. Bohnenkraut abbrausen und trocken tupfen. Granatapfel in Saft und Kerne halbieren. Übrige Zutaten bereitstellen.
    2. Das Wasser mit Zitronensaft, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Bohnen und Bohnenkraut in das kochende Wasser geben, Hitze minimieren und die Bohnen mit Deckel ca. 25 Min. bissfest garen. Bohnenkraut und 4 cl Bohnenkochwasser entnehmen, Bohnen in einen Durchschlag abgießen, kalt abbrausen, gründlich abtropfen lassen und in eine passende Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel die Dressingzutaten in der genannten Reihenfolge gründlich verrühren, abschließend mit dem Öl kräftig verschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing gleichmäßig über die Bohnen verteilen und miteinander gründlich vermengen. Abgedeckt ca. 60 Min. im Kühli ziehen lassen.
    3. Den Salat nochmals vermengen, mit den Granatapfelkernen und dem Bohnenkraut-Zweiglein garnieren und genießen.



    Salat von grünen Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 8,0 g


    Das war Salat von grünen Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salat von grünen Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salat von grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von kuhlmenn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salat von grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von kuhlmenn mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/salat-von-grunen-bohnen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.