Szegediner Gulasch - Rezept durch Wurzelmaus
Hier ist es Szegediner Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Wurzelmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Szegediner Gulasch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Schwein Gulasch (ma) frisch |
3 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer | |
400 ml | Wasser |
2 | Peperoni |
2 | Paprika rot |
1 Dose | Sauerkraut Konserven |
200 g | Saure Sahne |
ZUBEREITUNG Szegediner Gulasch - Rezept
- Das Fleisch portionsweise in heißem Öl (1 EL) anbraten.
- Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Beides in heißen Öl (1 EL) glasig dünsten, dann das Fleisch dazu geben, mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten, dann mit dem Wasser ablöschen und 60 Minuten köcheln lassen.
- Die Peperoni und die Paprikaschoten sehr klein schneiden und mit dem Sauerkraut in den Topf eben. Weitere 45 Minuten köcheln lassen.
- Die saure Sahne unterrühren und noch 10 Minuten im offenen Topf kochen lassen.
- Dazu Salzkartoffeln servieren.
Szegediner Gulasch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 14,6 g |
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