Tomatensoße - Rezept Durch Karpfen02

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    Hier ist es Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Karpfen02 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatensoße - Rezept


    Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 Gramm Fleischwurst
    1 Stück Zwiebel frisch
    3 Stück Tomaten
    120 Gramm Butter
    100 Gramm Mehl
    100 ml Wasser
    1 Liter Passierte Tomaten
    100 Gramm Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Stück Knoblauch
    0,5 Teelöffel Chilisoße (Sambal Oelek)
    50 Gramm Zucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    Olivenöl
    Petersilie fein geschnitten
    Schnittlauch fein geschnitten
    Oregano


    ZUBEREITUNG Tomatensoße - Rezept


    1. Die Wurst und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Wenn sie ein wenig Farbe angenommen hat die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten dazu geben und mit braten.
    2. Mit Butter, Mehl eine Mehlschwitze in einen Topf herstellen. So viel Wasser zugeben, das eine dickflüssige Soße entsteht ( viel Hitze vom Herd)
    3. Die Hitze vom Herd wegnehmen!Nun die Passierten Tomaten, Tomatenmark und Sambal Oelek dazu geben und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie, Schnittlauch,Oregano und Zucker abschmecken. Am Ende noch einen guten Schluck Olivenöl mit dran machen.
    4. Nun die angebratene Wurst mit Zwiebel und Tomate mit an die Soße mischen. Nicht mehr aufkochen.



    Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 9,6 g


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