Valentinstag, Schatz ich liebe dich noch immer. - Rezept Durch GINA-ANNA

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    Hier ist es Valentinstag, Schatz ich liebe dich noch immer. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Valentinstag, Schatz ich liebe dich noch immer. - Rezept


    Valentinstag, Schatz ich liebe dich noch immer. - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Biskuitteig :
    3 Stk. Eier
    3 Esslöffel Wasser
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    50 g Speisestärke
    100 g Mehl gesiebt
    1 Teelöffel Backpulver
    Füllung :
    750 g TK-Himbeeren
    9 Blatt Gelatine
    3 Esslöffel Zucker
    500 g Joghurt fettarm
    200 g Saure Sahne
    2 Esslöffel Kokoscreme
    2 Esslöffel Zucker
    unterziehen :
    300 g Sahne geschlagen
    schmelzen für die Dekoration :
    2 Rippen Kuvertüre dunkel
    1 Rippe Blockschokolade
    z. B. EDEKA
    1 Päckchen Baiser Tupfen Rot und weiß


    ZUBEREITUNG Valentinstag, Schatz ich liebe dich noch immer. - Rezept


    1. Eier , Wasser + Zucker 10 Min. schlagen.Speisestärke, Mehl + Backpulver mischen unterheben.
    2. Springform 28 cm ausbuttern, Teig einfüllen. Bei 200 °C ca. 20 Min backen.Dabei unten einstellen.
    3. Himbeeren mit einem kleinen Schuss Wasser zum kochen bringen.Dann durch ein Sieb schlagen. Abkühlen lassen.Ca.40 Min.
    4. Joghurt, Saure Sahne, Kokoscreme , Zucker zusammen mischen, Himbeermus zugeben, gut mischen.
    5. Gelatine auflösen, angleichen, unterziehen.Creme muss nun kühlen bis sie beginnt anzuziehen. Kann etwas dauern.
    6. Sahne mit Sahnesteif schlagen unter die Creme ziehen.
    7. Tortenboden in der Mitte durchschneiden .1/2 Creme auf den ersten Boden.Nun in den Kühlschrank, Restcreme außen lassen.Wenn die Creme beginnt fest zu werden 2. Boden auflegen.
    8. 2. Hälfte der Creme einfüllen, glatt streichen am Besten über Nacht kühlen.
    9. Mit einem Lineal und Spieß zeichne ich mir die Abstände ein.Ca. 2- 2,5 Cm Abstand.
    10. Schokolade und Kuvertüre über Wasserbad schmelzen,in eine Plastiktüte füllen mini spitze abschneiden und die gezogenen Linien mit Schokolade nachzeichnen.Ich hatte leider keine ruhige Hand.
    11. Nun Tuffs mit einem Klecks Schokolade unten auf die Torte setzen.Es muss aufgehen. Eventuell etwas tricksen , in dem man kleinere Tuffs aussucht.Falls das nicht möglich ist einfach mit einem Messer etwas korrigieren.



    Valentinstag, Schatz ich liebe dich noch immer. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 8,2 g


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