Awayukikan Lockeres Schnee-Gelee - Rezept Gesendet von Kumiko

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    Hier ist es Awayukikan Lockeres Schnee-Gelee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Awayukikan Lockeres Schnee-Gelee - Rezept


    Awayukikan Lockeres Schnee-Gelee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Eiweiß
    80 g Zucker
    200 ml Wasser
    2 EL Zitronensaft
    2 g Agar-Agar. Trockenprodukt
    rote Früchte für die Deko


    Vorbereitung für Awayukikan Lockeres Schnee-Gelee - Rezept


    1. Wasser in einen Topf geben, vorsichtig erwärmen bis es köchelt und Agar darin auflösen. Zucker dazugeben und ebenfalls lösen. Den Topf von der Flamme nehmen und bei Seite stellen. Das Eiweiß vom Eigelb trennen und steif schlagen.
    2. Behutsam nacheinander Zitronensaft und Zuckerwasser unter das steife Eiweiß rühren. Eine Flache mindestens 20cm große Form mit eiskaltem Wasser ausspülen und die Masse hineingießen. Leicht abkühlen lassen und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
    3. Das feste Awayukikan in 10 Rechtecke schneiden, mit Kirschen, Erdbeeren oder anderen roten Früchten verziehren und servieren.



    Awayukikan Lockeres Schnee-Gelee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 24,8 g
    Fett 0,1 g


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