Baguette füllen, meine Art. Rezept durch GINA-ANNA
Hier ist es Baguette füllen, meine Art. Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Baguette füllen, meine Art. Rezept
Zutaten für 3 Personen
100g
Lyoner Wurst
3Scheibe
Schinken gekocht
0,5Dose
Champignons
3Scheibe
Salami
2Stk.
Tomaten
1Teelöffel
Senf
0,5Stk.
Paprika rot
2Esslöffel
Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch
60g
Bergkäse fein gerieben
1Esslöffel
Petersilie fein geschnitten
Salz und Pfeffer
1Teelöffel
Paprika edelsüß
1Stk.
Französisches Baguette
1Stk.
französisches Walnussbaguette
ZUBEREITUNG Baguette füllen, meine Art. Rezept
alle Zutaten würfeln, gut mischen.
Frisch von unserem Wendelinusmarkt, wo die Franzosen immer teilnehmen.In je 3 Stücke schneiden, mittig aufschneiden, mit Füllung bestreichen.
Radieschen mit Messer oder Spezialgerät einschneiden oder Ritzen, in kaltes Wasser geben zum öffnen.
Backen bei 160 °C ca. 15 Min.
Baguette füllen, meine Art. Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
25.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
17,1 g
Das war Baguette füllen, meine Art. Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Baguette füllen, meine Art. Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Baguette füllen, meine Art. Rezept Durch GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Baguette füllen, meine Art. Rezept Durch GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/01/baguette-fullen-meine-art-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.