Bayerisches Semmelknödel Carpaccio - Rezept von BoilingBob

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bayerisches Semmelknödel Carpaccio - Rezept von BoilingBob
  • Bayerisches Semmelknödel Carpaccio - Rezept durch BoilingBob

    Hier ist es Bayerisches Semmelknödel Carpaccio - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von BoilingBob geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayerisches Semmelknödel Carpaccio - Rezept


    Bayerisches Semmelknödel Carpaccio - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Serviettenknödel
    250 gramm Knödelbrot
    3 Stück Bioeier
    0,5 Stück Gemüsezwiebel
    250 ml Milch
    30 gramm Butter
    Fleur de Sel
    Pfeffer schwarz
    Vinaigrette
    100 ml Ölivenöl
    50 ml Balsamicoessig weiß
    2 TL süßer Senf
    Topping
    3 Stück Schalotten
    0,5 Bund Petersilie glatt


    ZUBEREITUNG Bayerisches Semmelknödel Carpaccio - Rezept


    1. In einer Schüssel das Brot mit heißer Milch übergießen und gut durchmengen. Während das Brot einweicht, die Zwiebel fein hacken und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anrösten. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einem Teelöffel Salz steif schlagen. Die Butter in einem Topf schmelzen und zusammen mit den Eigelb, den Zwiebeln über das Brot geben. Alles gut durchkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Eiweiß vorsichtig unterheben. Auf einen Streifen Frischhaltefolie ein Drittel der Masse geben und zu einer Wurst rollen. Die Enden zudrehen und nochmals in der gleichen Weise mit Alufolie einwickeln. Die Serviettenknödel eine gute halbe Stunde in heißem aber nicht kochendem Wasser ziehen lassen.
    2. In einem Dressingshaker das Öl mit dem Essig und Senf solange schütteln bis das Dressing emulgiert.
    3. Die Knödel in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf einer Platte anrichten. Darüber werden die fein gehackte Petersilie und die feinen Schalottenringe gestreut. Zum Schluß mit einem Löffel die Vinaigrette darüberverteilen.



    Bayerisches Semmelknödel Carpaccio - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 24,1 g
    Fett 21,2 g


    Das war Bayerisches Semmelknödel Carpaccio - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bayerisches Semmelknödel Carpaccio - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bayerisches Semmelknödel Carpaccio - Rezept von BoilingBob finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bayerisches Semmelknödel Carpaccio - Rezept von BoilingBob mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/01/bayerisches-semmelknodel-carpaccio.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.