Dessert: Kirsch-Creme - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Folgendes ist Dessert: Kirsch-Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Kirsch-Creme - Rezept


    Dessert: Kirsch-Creme - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Schattenmorellen Glas
    2 Stück Eier Freiland
    50 Gramm Zucker
    150 ml Sahne 30% Fett
    3 Blatt Gelatine weiß
    ein paar Schokostreusel


    ZUBEREITUNG Dessert: Kirsch-Creme - Rezept


    1. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker zu einer fast weißlichen Creme schlagen.
    2. Die Schattenmorellen abgießen und den Saft auffangen. 250 ml davon zu der Eiercreme geben.
    3. Die Gelatine in wenig kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen.Unter die Kirschsaft-Eiermischung rühren und danach kalt stellen.
    4. Sahne und Eiweiß steif schlagen und beides unter die etwas gelierte Masse heben. Wieder kalt stellen. (ca. 30 Minuten)
    5. Von den Kirschen einige für die Deko zur Seite stellen und die übrigen auf Dessertgläser verteilen. Die Kirschcreme darüber geben. Die Gläser bis zum Servieren erneut in den Kühlschrank stellen.
    6. Vor dem Servieren jede Portion mit ein paar Kirschen und Schokostreusel verzieren.



    Dessert: Kirsch-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1381 (330)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 20,7 g


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