Fisch: Ganzer Karpfen aus dem Ofen mit Gemüse-Beilage - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch: Ganzer Karpfen aus dem Ofen mit Gemüse-Beilage - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi
  • Fisch: Ganzer Karpfen aus dem Ofen mit Gemüse-Beilage - Rezept geschrieben von Sri_Devi

    Hier ist es Fisch: Ganzer Karpfen aus dem Ofen mit Gemüse-Beilage - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Ganzer Karpfen aus dem Ofen mit Gemüse-Beilage - Rezept


    Fisch: Ganzer Karpfen aus dem Ofen mit Gemüse-Beilage - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Karpfen, küchenfertig
    100 g Sahne-Meerrettich
    500 g TK-Suppengemüse
    1 Stange Lauch
    1 Stk. Zwiebel
    8 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    3 Stück Paprikaschoten
    Gemüsebrühepulver
    1 Bund Petersilie
    1 Stück Zitrone


    ZUBEREITUNG Fisch: Ganzer Karpfen aus dem Ofen mit Gemüse-Beilage - Rezept


    1. Den gewaschenen und trockengetupften Karpfen innen und außen kräftig salzen und mit Meerrettich einstreichen. Das Gemüse waschen, klein schneiden, miteinander vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und beliebigen anderen Gewürzen würzen (z. B. italienische getrocknete Kräuter, Paprika edelsüß, Vegeta etc...). Beim Gemüse kann man auch gerne austauschen und andere Sorten verwenden, z. B. Champignons, Kartoffeln etc...
    2. 8 EL Olivenöl auf ein tiefes Backblech geben und dieses im Ofen bei 180 Grad Umluft heiß werden lassen. Etwas von dem Gemüse in eine ofenfeste Tasse füllen und den Rest der Tasse mit Gemüsebrühe füllen. Die Tasse auf das Blech stellen und den Karpfen stehend darauf setzen. Die Tasse dient quasi als Standhilfe für den Karpfen. So werden beide Seiten vom Karpfen gleichmäßig gegart.
    3. Den Karpfen insgesamt ca. 1 Stunde im Ofen auf mittlerer Schiene backen. Ca. alle 10 Minuten mit Fett vom Blech einpinseln. Nach 30 Minuten das Gemüse rundherum um den Fisch verteilen und im Ofen mitbacken.
    4. Den fertigen Karpfen mit kleingehackter Petersilie bestreuen und am besten auf dem Blech zum Tisch bringen. Mit Zitronensaft beträufeln.
    5. Als Variation kann man noch Schinkenwürfel in den Bauch des Fisches geben.



    Fisch: Ganzer Karpfen aus dem Ofen mit Gemüse-Beilage - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3315 (792)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 88,9 g


    Das war Fisch: Ganzer Karpfen aus dem Ofen mit Gemüse-Beilage - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch: Ganzer Karpfen aus dem Ofen mit Gemüse-Beilage - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Ganzer Karpfen aus dem Ofen mit Gemüse-Beilage - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch: Ganzer Karpfen aus dem Ofen mit Gemüse-Beilage - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/01/fisch-ganzer-karpfen-aus-dem-ofen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.