Fisch / Thunfisch = Thunfischsteak auf Pernodcreme Erbsenbett à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch / Thunfisch = Thunfischsteak auf Pernodcreme Erbsenbett à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool
  • Fisch / Thunfisch = Thunfischsteak auf Pernodcreme Erbsenbett à la Biggi - Rezept durch cockingcool

    Folgendes ist Fisch / Thunfisch = Thunfischsteak auf Pernodcreme Erbsenbett à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch / Thunfisch = Thunfischsteak auf Pernodcreme Erbsenbett à la Biggi - Rezept


    Fisch / Thunfisch = Thunfischsteak auf Pernodcreme Erbsenbett à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Thunfischsteak
    1 Stück Knoblauchknolle aus dem Garten
    2 Stück grüne japanische Zwiebelstangen
    nach Gusto schwarzer Kampotpfeffer
    50 ml. sehr gutes Olivenoel
    Erbsenbett
    1 Paket TK Erbsen
    30 ml. Pernod
    1 Essl. Minzgelee
    20 ml. Sahne
    50 Gramm Butter
    2 Essl. Mehlbutter
    Salzen
    es wird ausschliesslich mit Limettensalz gewürzt


    ZUBEREITUNG Fisch / Thunfisch = Thunfischsteak auf Pernodcreme Erbsenbett à la Biggi - Rezept


    1. Die Thunfischsteaks in gewünschte grosse Stücke (Scheiben) schneiden.
    2. Das Olivenoel langsam erhitzen.
    3. Knoblauch und Zwiebeln sehr fein schneiden und langsam im Oel anbraten lassen. Sobald die unterseite Farbe nimmt geben sie den Thunfisch hinzu und lassen ihn von jeder Seite 1,5 Minuten garen. Meine Stücke sind ca. 10 cm. hoch.
    4. Die TK Erbsen in einem Topf mit einer Tasse heissem Wasser erhitzen. Dann geben sie die restlichen Zutaten hinzu und lassen diese langsam einkochen. Zum Schluss mit Mehlbutter abbinden.
    5. auf einen vorgewärmten Teller die Erbsen ausbreiten und den Thuna in feine Streifen (ca. 2cm dick) schneiden. Auf die Erbsen legen und mit dem Olivenoel umkreisen.
    6. Als Beilage gab es Chiliküchlein- demnächst in meinem KB. Sie können dieses Gericht sowohl warm- als auch kalt verzehren. Kalt ist es noch etwas intensiver im Geschmack.
    7. Gutes Gelingen und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fisch / Thunfisch = Thunfischsteak auf Pernodcreme Erbsenbett à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fisch / Thunfisch = Thunfischsteak auf Pernodcreme Erbsenbett à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch / Thunfisch = Thunfischsteak auf Pernodcreme Erbsenbett à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch / Thunfisch = Thunfischsteak auf Pernodcreme Erbsenbett à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch / Thunfisch = Thunfischsteak auf Pernodcreme Erbsenbett à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/01/fisch-thunfisch-thunfischsteak-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.