Fondue - Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept Durch rowiwo

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    Hier ist es Fondue - Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fondue - Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept


    Fondue - Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 gr Schweinefilet
    400 gr Rinderfilet
    250 gr Kalbsleber OPTIONAL
    250 gr Fischfilet je nach Gusto
    300 gr Roastbeef
    18 Stück Hummerkrabben
    300 gr Hühnerbrust
    2 ltr Hühnerbrühe - unbedingt selbst gekocht
    3 Stück Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    2 Stangen Lauch
    200 gr Champignons frisch
    1 Glas Sojabohnenkeimlinge
    1 Glas Bambusschößlinge
    1 Glas Bambus geschnitten
    50 gr Glasnudeln
    Baguette
    ein gemischter Salat - je nach Gusto und Vorlieben der Gäste
    verschiedene Buttersorten OPTIONAL


    ZUBEREITUNG Fondue - Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept


    1. Der Chrysanthemen-Feuertopf stammt aus der Küche Kantons in China. Gekocht wird ausschließlich mit brodelnder Hühnerbrühe.Das Fleisch, der Fisch, die Krabben in Schüsselchen verteilen und auf einem entsprechend großen Tisch anrichten.
    2. Für den Verzehr gibt es im Handel entsprechende Siebchen, damit die Zutaten sich im Fonduetopfnicht verselbständigen, aber auch Fonduegabeln sollten dazu genauso wie Besteck serviert werden.Jeder nimmt sich aus den Zutaten, was er möchte und gibt es kurz in die heiße Brühe.
    3. Wenn dann fast alles verspeist ist und die Gäste satt sind, gibt man alle "Reste" in die übrig gebliebene Brühe, hieraus entsteht dann - unter Zugabe von Glasnudeln - ein herrliches Mitternachtssüppchen, das die Lebensgeister wieder aktiviert.
    4. Den Fisch auftauen lassen und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch für cirka 30 Minuten in den Gefrierer geben und in 8 cm lange, und 2 cm breite Streifen schneiden. Jedes Fleisch und jede Fischart gesondert in einer Schüssel anrichten.
    5. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen und diese ebenfalls in feine Streifen schneiden. Ebenfalls dazu servieren. Die Brühe auf dem E-Herd brodelnd aufkochen und dann in den Fonduetopf geben. Nun kann sich jeder nach Lust und Laune mit den Leckereien bedienen und seine Zutaten in der
    6. heißen Brühe garen. Zum Abschluß, wenn alle Gäste satt sind, werden die "Reste" (Fleisch, Fisch, Gemüse in die Brühe gegeben. Ganz zum Schluss kommen die vorbereiteten Glasnudeln mit dazu. So gibts noch ein herrliches Mitternachtssüppchen, schmeckt aber auch noch am nächsten Tag.
    7. Stilecht wäre: 1/4 Tasse Sojasauce, 2 EL Sesamöl, 2 EL Sherry oder Reiswein, 3 Eier. Diese Zutaten alle miteinander gut verschlagen und jedem Gast in einer kleinen Schale etwas bereit stellen. Wir haben jedoch auf selbstgemachte Saucen zurückgegriffen, wobei natürlich auch eine Aioli mit viel Knoblauch nicht fehlen durfte. 2 Saucen hatte ich dazu bereits eingestellt.
    8. Ach ja: Dieser Topf ist nicht nur an Silvester "begehrt", man kann ihn immer für liebe Gäste servieren.



    Fondue - Chrysanthemen-Feuertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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