Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt - Rezept Gesendet von rezeptemaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt - Rezept Gesendet von rezeptemaus
  • Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt - Rezept durch rezeptemaus

    Folgendes ist Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt - Rezept


    Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    7 Spargel frisch
    4 Scheiben dünn, Schwarzwälder Schinken
    100 gr. gehobelter Parmesan
    4 Cocktailtomaten
    4 grosse braune Pilze
    Ruccola zum Garnieren
    1 Ei gekocht gesalzen
    0,5 Zitrone auspressen
    Für die Salatsauce*************************
    1 TL Pflaumenmus
    1 EL Chiliöl
    1 TL reduzierter Balsamico Himbeer
    3 EL Roséwein*****************
    Handvoll Kresse
    6 Blätter Estragon


    Vorbereitung für Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt - Rezept


    1. Champignons putzen, Stiele entfernen und mit einen Eierschneider in Scheiben schneiden. In einer kleinen Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. ruhen lassen. Pflaumenmus,öl, Balsamico, Wein und Kresse unterrühren. Ei hart kochen, ganz klein schneiden zu der Sauce geben.Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Spargel schälen, Enden kappen. In einer Pfanne Butter und neutrales Öl erhitzen. Den Spargel in Rauten schneiden, ind die Pfanne geben und ca. 10 Min. braten. Vorsicht, nur auf mittlerer Hitze, Spargel darf nicht braun werden. Herausnehmen und zwischenlagern. In der gleichen Pfanne den Schinken (Scheiben halbieren) sehr kross braten wie wir es im Urlaub kennen.
    3. Zum Schluss die Tomaten in der Pfanne bräunen.
    4. Auf einerer Platte den gewaschenen Ruccola auslegen. Mit Spargel belegen, die eingelegten Pilze drapieren ebenso den krossen Schinken. Mit etwas Kresse dekorieren. Mit gehobelten Parmesan belegen. Die angebratenen Tomaten dekorativ zwischendurch. Den Salat mit der Sauce beträufeln. Meinem Mann hat es geschmeckt. Er hat mir fast alles weggegessen.



    Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 25,0 g


    Das war Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt - Rezept Gesendet von rezeptemaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt - Rezept Gesendet von rezeptemaus mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/01/gebratener-spargel-mit-gebr-schinken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.