Gefüllte Weinblätter aus dem Ofen - Rezept Durch linalu

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    Folgendes ist Gefüllte Weinblätter aus dem Ofen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von linalu geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Weinblätter aus dem Ofen - Rezept


    Gefüllte Weinblätter aus dem Ofen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Weinblätter
    250 Gramm türkischer Reis
    250 Gramm Rinderhackfleisch
    500 Gramm Rinderfilet, dünn geschnitten oder geklopft
    1 Teelöffel (gestrichen) 7 Gewürze, gibt es im türk. Lebensmittelhandel
    etwas Salz
    1 Teelöffel (gestrichen) getrocknete Minze
    Pfeffer aus der Mühle
    100 Gramm Butter


    ZUBEREITUNG Gefüllte Weinblätter aus dem Ofen - Rezept


    1. Weinblätter waschen und die Stengel entfernen. Ofen auf 250 Grad vorheizen.
    2. Rinderhack mit dem Reis vermischen, dazu Salz und 7 Gewürze geben und alles gut vermischen.
    3. Das gemisch längs auf die Raue Seite des Blattes legen und dieses einrollen.
    4. Ein Aluminiumblech (z.B. Kuchenform) mit dem dünn geklopften Steak belegen und dieses mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
    5. Die Gefüllten Weinblätter gleichmäßig auf das Fleisch legen und mit etwas Zitrone beträufeln, die getrocknete Minze und das Salz auf die Weinblätter streuen und das Blech mit Wasser befüllen, bis die Weinblätter bedeckt sind.
    6. die Butter in kleine Stücke schneiden und auf die Weinblätter verteilen. Das Blech mit Alufolie bedecken.
    7. Ofen auf 250 Grad vorheizen. Das Blech in die Mitte des Ofens schieben und ca 30 minuten warten, bis das Wasser richtig am Kochen ist. Die Weinblätter ca 10 minuten richtig kochen lassen, danach den Ofen auf 180 Grad runterheizen und die Weinblätter noch ca 2 Stunden köcheln lassen.
    8. Die letzte halbe Stunde das Blech auf den Boden des Ofens legen und die Alufolie abnehmen.Weinblätter sind fertig wenn der Saft aufgesogen worden istGuten Appetit



    Gefüllte Weinblätter aus dem Ofen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 14,1 g


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