Hamburger Tapas "Hapas" - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hamburger Tapas "Hapas" - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Hamburger Tapas "Hapas" - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Hamburger Tapas "Hapas" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hamburger Tapas


    Hamburger Tapas "Hapas" - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Kartoffel
    6 Stk. Tomaten getrocknet
    4 Stk. Knoblauchzehe
    2 Bund Frühlingszwiebel
    300 g Nordseekrabben
    10 Stk. Jacobsmuscheln
    5 Stk. Matjesfilet
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Zitrone
    10 Stk. Pumpernickel Taler
    3 Scheibe Lachs Graved
    20 g Tomatenmark
    2 Stk. Eier
    3 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Hamburger Tapas "Hapas" - Rezept


    1. Kartoffeln weichkochen, abdampfen lassen und stampfen. Mit Öl die Kartoffelmasse in eine Pfanne geben, kleingehacktes Knoblauch (2 Zehen) kleine getrocknete Tomatenstücke + Tomatenmark dazugeben. Verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Für ein Minispiegelei mit einer Spritze Eiweiß in eine heiße Pfanne geben, kurz darauf mit einer Spritze Eigelb aufziehen und darauf spritzen. Salzen. Wenn der Rand braun wird aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen. Das Minispiegelei auf das Labskaus legen.
    2. 2 Knoblauch Zehen und die kleingehackten Frühlingswiebeln in Öl anschwitzen. Zum Ende den Saft der Zitrone dazu gießen. Die Krabben 1 Minute mitschwitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Räucherfisch kleinhacken und mit gestoßenem schwarzen Pfeffer mischen.Die Pumpernickel Taler bei mittlerer Hitze im Olivenöl leicht knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen, kurz auf Küchenpapier legen. Die Taler mit dem Fisch belegen.
    4. In einer Pfanne eine Knoblauchzehe anschwitzen. Die Jakobsmuscheln hinzugeben. Salzen und pfeffern. Die Muscheln in die Anrichtschale legen. Den Lachs in dünne Streifen schneiden und über die Muscheln legen. Mit etwas Bratenöl beträufeln.1 Zwiebel sehr klein schneiden und im Öl anschwitzen bis sie glasig ist.Den Matjes kleinhacken und mit der Zwiebelmasse mischen. Mit Pfeffer abschmecken.



    Hamburger Tapas "Hapas" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 7,8 g


    Das war Hamburger Tapas "Hapas" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hamburger Tapas "Hapas" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hamburger Tapas "Hapas" - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hamburger Tapas "Hapas" - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/01/hamburger-tapas-rezept-durch-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.