Kartoffelsuppe mit Kasseler und Bockwürstchen - Rezept Von Einsendungen superkochhasi

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    Folgendes ist Kartoffelsuppe mit Kasseler und Bockwürstchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von superkochhasi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsuppe mit Kasseler und Bockwürstchen - Rezept


    Kartoffelsuppe mit Kasseler und Bockwürstchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Kartoffeln
    0,5 kg Möhren
    1 Suppengrün frisch
    750 g Kasseler Kamm geräuchert
    4 Stück Lorbeerblätter
    5 Stück Pimentkörner
    15 Stück Pfefferkörner
    4 Stück dicke Bockwürstchen
    1 Ring Fleischwurst ohne Knoblauch
    reichlich Majoran Gewürz
    Maggikraut,Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kartoffelsuppe mit Kasseler und Bockwürstchen - Rezept


    1. Das Kasseler in Scheiben schneiden, Suppegrün und Mühren putzen und kleinschneiden Lorbeerblätter, die Pimentkörner und Pfefferkörner dazu und alles in einem großen! Topf kochen bis das Fleisch schön weich ist.
    2. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und kleinschneiden.
    3. Das Fleisch und die Möhren aus dem Sud herausholen und in kleine Stücke schneiden. Fleischwurst sowie die Bockwürstchen ebenfalls klein schnippeln. Die Kartoffeln in den Sud geben . (Evtl. etwas Flüssigkeit abschöpfen und zur Seite stellen)
    4. Wenn die Kartoffeln weichgekocht sind, Lorberblätter, Pimentkörner herausfischen, einen Teil der Möhren dazu geben und alles pürrieren und die zur Seite gestellte Flüssigkeit nachgießen. Die kleingeschnittenen Würstchen, die restlichen Möhren und das Kasseler dazu geben. Nun mit Majoran (sehr großzügig bemessen), Maggikraut, Salz und Pfeffer würzen und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln kassen. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :) Das ist superkochhasis Lieblingssuppe :)



    Kartoffelsuppe mit Kasseler und Bockwürstchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 0,8 g


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